Горе Туково
Ай да Пиппин! Ай да Туков сын!
Позавчера возвращался с отцом домой: он - с тренировки, я - с учебы, и вообще забавано, если подумать, что у него тренировка начинается в шесть вечера, заканчивается в восемь, а я в университете с девяти утра до восьми включительно, ну, если не дольше. Ну, не так важно! Значит, идем по Дарнице к любимейшей маршрутке - семерке, и тут отец как крикнет ТУК ДАВАЙ СЮДА ЖИВО!!!, ну, я уже успел подумать, что беда какая случилась, а там как раз очередь у маршрутки немалая такая образовывается, если сейчас не встану - человек десять вперед набежит, а домой попасть хочется как можно скорее, а стоять никаких сил нет... Вот я и обозлился, широкими шагами подошел к отцу, а он мне показывает...


ЭОА! Вот вы опять скажете - кот на прилавке в зоомагазине, ну и что здесь такого. КАК ЧТО?! Это ж КО-ОТ!!! Вы посмотрите на его хозяйскую мордень!!! Я часто видывал магазинных котов, но что бы они ВОТ ТАК ПО-БАРСКИ лежали на витрине с сухим кормом - это впервые!.. Отец сказал, что это неплохой рекламный ход: завидели кицку - вошли в магазин - купили товар. Но я ж в первую очередь полез за фотоаппаратом и давай запечатлевать момэнт. Даже разрешения не спросил. Fool of a took.
а народу к маршрутке прибежало видимо-невидимо, пришлось ещё мерзнуть! :duma:
~~~

Я не знаю, насколько это содержательно и интересно, но не могу не поделиться. Вроде бы, "главный отсек" моего рюкзака всегда выглядит так прагматично и строго, ничего лишнего и все по делу.

Но если заглянуть в нижний... :eyebrow:

~~~

Вчера осчастливил себя киндерами. Ну, там был один такой тематический, в стили бикини боттом, и попалась мне Сэнди. Вроде бы, это так себе факт, но внимание, где у этой Сэнди была голова...

АГА!!! ... Но потом пришел отец и сказал, что я полнейший болван, потому што голова к р у т и т ь с я, а я даже не удосужился попробовать повертеть её. Все стало на свои места, а Сэнди - снова стала девочкой.

Короче говоря: